воскресенье, 16 октября 2011 г.

BFF

    Я так и знала, что Вика опередит меня с этим постом. )))Но не написать его ,я тоже не могу)То, какую роль она занимает в моей  жизни наверное просто нельзя описать....Я до сих пор не могу поверить, что теперь мы живем совсем рядом, так как познакомились мы в Нижнем Тагиле, когда были еще совсем малышками ( это был 1995 год), а потом через пару лет я уехала жить в Екатеринбург. И спасибо большое нашим родителям,что они не прекратили связь ...и часто ездили  друг к другу в гости)) И наконец, теперь мы живем вместе уже в Казани!....мы мечтали об этом всё детство, что когда-нибудь мы будем жить совсем рядом! Наверное мы этого так сильно хотели , ведь даже и подумать не могли,что нас занесет в Казань))


    Мне кажется, что назвать это просто дружбой будет мало...это что-то намного большее, она моя семья!).Это человек, с которым мы похожи не только ВНЕШНЕ, но и ВНУТРЕННЕ! Мы понимаем друг друга с полу слова...а иногда даже и говорить не приходится. Когда мы вместе ( а это всегда, почти каждый день), то наверное только ленивый не спросит: "А вы сестры (близняшки, двойняшки)"?...даже интересно слушать,как люди начинают гадать...Как раз недавно ехали в автобусе и мы услышали, как рядом стоящие мальчики говорили: "Даа нее нее, они не близняшки"))
И с этого года мы решили отмечать годовщину нашей дружбы 14.10 )))
Спасибо тебе дорогая,что ты всегда рядом....я тебя очень люблю!)))*


















2 комментария:

  1. Обе симпатичные) и говорят,что те люди,которые действительно друг другу подходят,внешне похожи друг на друга. Желаю вам,девочки,пронести свою дружбу до самой старости

    ОтветитьУдалить